Invereconda prestazione dell' Us Livorno a Roma contro il Montespaccato : amaranto umiliati e sconfitti per 1 a 0

E purtroppo ci tocca commentare l' ennesima invereconda prestazione della squadra amaranto condotta da mister Collacchioni. Oggi oltre ad una prestazione a dir poco vergognosa e' arrivata l' ennesima sconfitta in trasferta, 1 a 0 ad opera di un Montespaccato, umile ma sceso in campo con i dovuti attributi che si richiedono alle squadre di serie D, mentre gli amaranto erano " molli " in campo, e' questo e' gia' un complimento. Primo tempo veramente orribile da parte del Livorno, lento, indisponente, e con il Montespaccato grintoso come non mai e che passa subito in vantaggio al 13° con l' esperto bomber Calì. Reazione degli amaranto non pervenuta, ed anzi al 33° la compagine romana, poteva raddoppiare su rigore concesso per fallo di Fogli su Calì, rigore che lo stesso attaccante romano fallisce mandando il pallone a sbattere sulla traversa. Nella ripresa mister Collacchioni manda in campo Torromino e Vantaggiato per cercare di dare piu' spinta agli amaranto, ma la partita del Livorno resta soporifera ed anzi il Montespaccato si rende ancora molto pericoloso al 73° con Pietrangeli , e poi all' 86° con parata di Fogli che sventa la minaccia. Poi nei cinque minuti di recupero finali, vani assalti degli amaranto in area romana, ma senza costrutto e soprattuttos senza idee. Un Livorno in piena crisi di gioco, ma anche di motivazioni, mentre l' Arezzo e la Pianese, entrambe vittoriose salutano tutti e si apprestano a dar vita ad un appassionante duello aretino senese per la promozione in serie C.

L' Us Livorno ? Non e' colpa di mister Collacchioni, e' la societa' che e' alla frutta  e su questo argomento sono in arrivo succosi approfondimenti...