Juve fuori dalla Champions : bianconeri sconfitti a Lisbona dal Benfica per 4 a 3

E per la prima volta nella sua carriera, Massimiliano Allegri, viene eliminato con la sua squadra, alla fase a gironi. Infatti il Benfica batte i bianconeri per 4 a 3 allo stadio Da Luz. Ora ai bianconeri rimane solamente l' obiettivo Europa League e dovranno battere nella prossima partita di Champions, il Psg a Torino se vorranno sperare di superare il Maccabi Haifa, sconfitto proprio dai transalpini per 7 a 2. La partita a Lisbona e' stata sbloccata subito dal Benfica con un colpo di testa di Antonio Silva al 17°, Kean ha poi pareggiato per i bianconeri al 21°. Poi rigore subito dopo per i lusitani per fallo di mano in area di Cuadrato, e rete di Joao Mario. Un Rafa scatenato sigla al 35° ed al 50° le reti che portano al 4 a 1 per i lusitani. Mister Allegri tenta la carta della disperazione e fa entrare in campo i classe 2003, e questa mossa permette un sussulto finale alla Juve, con le reti di Milik e di Mckennie, ma non bastano per evitare la dolorosa eliminazione dalla Champions. Ed ora mister Allegri e' nel mirino della contestazione da parte di tutto il mondo telegiornalistico sportivo piemontese ed ovviamente di tutta la tifoseria bianconera che non gli perdona il clamoroso fallimento in Champions ed in campionato.