Us Livorno sbattuto fuori anche dalla Coppa Italia : 4 a 3 per l' Arezzo all' Ardenza, squadra di mister Indiani di categoria superiore....

E dopo l' amara sconfitta a Citta' di Castello, l' Us Livorno esce mestamente anche dalla Coppa Italia dilettanti, ad opera del solito rampante Arezzo, anche se il goal della vittoria aretina e' arrivato a tempo scaduto. Primo tempo che ha visto i granata di mister Indiani dominare nettamente il gioco, ed infatti al 18° e' arrivata la prima rete dell' Arezzo con Risaliti su colpo di testa. Due minuti dopo e l' Arezzo fa il bis con Boubacar su azione di rimessa. Il Livorno prova a reagire e trova le rete del 2 a 1 al 24° , un rigore concesso per fallo di mano su tiro di Apolloni, rigore poi trasformato da Rossi. Ma due minuti dopo arriva la rete del 3 a 1 aretino, siglata da Poggesi. Livorno completamente in balia dei granata aretini, che sfiorano piu' volte la quaterna. Nella ripresa l' Arezzo tira forse troppo frettolosamente i remi in barca  e ne approfittano gli amaranto, con Rossi che al 59° accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio piazzato. All' 82° arriva il pari amaranto con una bella azione di Lo Faso , che batte il portiere aretino con un gran destro. La partita sembrava incanalata verso i calci di rigore, ma al 93° Risaliti sigla la rete del definitivo 4 a 3 per l' Arezzo, su azione di Poggesi. E così gli amaranto di mister Collacchioni escono lemme lemme anche dalla Coppa Italia di categoria, confermando che questo Arezzo ha praticamente gia' vinto il campionato, perche' quando spinge sull' accelleratore, non ce n' e' per nessuno....E va detto che nel Livorno, ci sono almeno 5 o 6 giocatori che non sono assolutamente da serie D, ma da categorie inferiori, ma del resto si sapeva che questa societa' ha risorse economiche limitare, e la campagna acquisti e' stata fatta al risparmio, non certo per stravincere il campionato come la citta' di Livorno merita....Questa e' la dura realta' del calcio a Livorno , una societa' con pochi mezzi economici, senza progetti ambiziosi e con zero prospettive di rilancio cari ballisti e filogialloni... Ma ovviamente per voi chi tenta di dire la verita' viene sempre etichettato con i soliti epiteti, quali " sei un pisano, sei una vedova o peggio sei un fascista....". Intanto i livornesi si disamorano sempre piu' della squadra cittadina, e voi avanzi della politica sessantottina vi ritrovate ad essere i soliti due gatti e forse anche meno...