Serie D : ed il modesto Tau Calcio ferma all' Ardenza ( 2 a 2 ) un Us Livorno inguardabile

Evidentemente chi riteneva mister Collacchioni , l' origine dei mali della squadra amaranto si sbagliava di grosso. Questo perche' il Livorno visto oggi all' Ardenza e' stato per larghi tratti inguardabile , soprattutto in difesa ed in attacco dove nel secondo tempo si sono sprecate molte palle da goal.

Formazione amaranto che era partita con un 4 3 1 2 e con la coppia Frati Rodriguez in attacco. Al 4° minuto di gioco, Livorno gia' in vantaggio con Rodriguez che sfrutta un clamoroso errore della difesa lucchese. Ma la squadra amaranto si e' subito seduta e gli ospiti sono pervenuti al pari al 30°, con Carcani che sfrutta un madornale errore di Maresca. Livorno che si rigetta subito in avanti e trova un rigore in pieno recupero di primo tempo, siglato cinicamente da Frati. Nella ripresa gli amaranto provano a chiudere la partita ed arrivano due ghiotte occasioni con Cretella e Belli, ma il Tau con il passare dei minuti diviene padrone del campo ed il Livorno e' costretto solo ad azioni di rimessa, pericolose al 79° ed all' 82° con Rossi, Torromino e Cretella. Ma la partita purtroppo non viene chiusa dagli uomini di mister Esposito, ed allo scadere cinicamente Carcani trova la rete del pareggio per il Tau Calcio, con un destro che batte l' incolpevole Fogli. Fischi a fine partite contro allenatore e squadra da parte dei tifosi amaranto, fischi ingenerosi, perche' gli errori sono di questa dirigenza che non ha saputo allestire una rosa competitiva per disputare un campionato d' alto bordo. Il patron Toccafondi, se voleva davvero dare una sterzata alla societa' , doveva fare un repulisti completo, cacciando non solo l' allenatore, ma il diesse ed il team manager, scegliendo invece uomini di sua completa fiducia senza guardare in faccia a nessuno , e tantomeno a vecchie glorie del calcio amaranto ed ai loro amici , i soliti compagni di cene e ribotte...