Il Livorno non sa piu' vincere all' Ardenza : deludente 1 a 1 con il Gavorrano, categoria ora sempre piu' a rischio...

E nonostante il rivoluzionamento della squadra, con numerosi nuovi arrivi ed altrettante partenze, questo Us Livorno non riesce piu' a vincere ed oggi all' Ardenza ottiene un deludente pareggio contro la corazzata Gavorrano. Amaranto che erano schierato con un 4 2 3 1 , ma il primo tempo si e' rivelato molto deludente con le due squadre ben attente a non scoprirsi troppo. Non pervenuti nel frattempo i nuovi giocatori del Livorno, Greselin, El Bakhataoui , Benassi e Lucatti. La ripresa iniziava sulla falsariga del primo tempo, ma gli amaranto accelleravano intorno al 50° minuto di gioco con azioni pericolose, prima di Luci, poi con Lucatti, Frati ed El Bakhtoui. Il goal amaranto arrivava al 69°, con Frati che con la solita freddezza realizzava un rigore concesso per tocco di mano in area. Ma il vantaggio del Livorno durava appena 5 minuti, perche' i maremmani pareggiavano con Ampollini,

il quale batteva il portiere amaranto Fogli, sugli sviluppi di un' azione su corner. Nel finale gli amaranto si gettavano in avanti, nel tentativo di tornare in vantaggio, ma senza idee ed alla fine arrivavano i fischi e le contestazioni da  parte del sempre piu' sparuto pubblico labronico, sempre piu' sconcertato dalle prestazione invereconde di questa squadra allestita male ed ora rivoluzionata ancora peggio.... Conclusioni : se si perde contro squadre come l' Orvietana ultima in classifica e non si riesce piu' a vincere in casa, il rischio concreto e' quello di essere risucchiati nella lotta per non retrocedere e questo Livorno e' una squadra totalmente allo sbando, senza capo ne coda, cosa che fa pensare a grossi problemi a livello dirigenziale e societario...