Serie D gir E : Frati salva il Livorno dall' ennesima disfatta

Ed il Livorno pareggia a Citta' di Castello contro la Trestina, con un goal di Frati nella ripresa , ma la squadra amaranto ha dimostrato ancora una volta di essere senza gioco e peggio senza grinta ed agonismo mentre gli avversari come al solito corrono il triplo. Livorno che schierava un 4 3 1 2 e che al 5° del primo tempo era gia' sotto di una rete, siglata dall' esperto Bazzoffia per la Trestina. Livorno in grande affanno e rischiava il 2 a 0 al 22°, goal evitato da un miracolo di Fogli. Solo un tiro del neoacquisto Lucatti per il Livorno allo scadere, tiro parato da Vaccarecci per la Trestina. Nella ripresa mister Esposito inseriva Frati e GM Neri , al posto degli inconsistenti Bruzzo e Belli, e la squadra amaranto riusciva ad alzare il suo baricentro, spostandosi nella meta' campo avversaria, ed al 60° Frati servito ottimamente da Rodriguez, siglava la rete del pari , battendo implacabilmente Vaccarecci. Padroni di casa pericolosi con un tiro di Belli che colpiva l' esterno della rete amaranto, ma all' 83° Russo per gli amaranto, colpiva la traversa con un suo colpo di testa. Ma una vittoria amaranto sarebbe stata sicuramente eccessiva , visto il non gioco praticato dal Livorno per oltre meta' gara. Us Livorno a 22 punti, distante ben 10 lunghezze dalla capolista Pianese oggi sconfitta in casa dall' Arezzo per 2 a 1 . Campionato dunque riaperto al vertice, dove si annuncia un serrato duello tra amiatini ed aretini, mentre per gli amaranto il campionato e' finito , anzi si dovrebbe pensare  a mantenere la categoria, perche' domenica arriva l' agguerrito Poggibonsi...