Serie D gir E : Livorno inguardabile rischia di perdere in superiorita' numerica ma vince a tempo scaduto ( 2 a 1 al Poggibonsi )

E vittoria veramente insperata per il Livorno, che riesce a vincere a tempo scaduto, grazie ad una rete di Lo Faso. Una partita che il Livorno ha rischiato di perdere nel secondo tempo, nonostante fosse in superiorita' numerica dal 18° del primo tempo. Un secondo tempo veramente inguardabile che la dice lunga sullo stato di amalgama e di forma della compagine di mister Esposito.

Livorno che era sceso in campo con il modulo 4 3 1 2, ma al 6° i giallorossi senesi coglievano un palo su tiro di Riccobono. Al 18° l' episodio che cambiava le sorti della partita, con l' espulsione del giallorosso Bonechi per doppia ammonizione. Ed il Livorno ne approfittava passando in vantaggio al 32° con uno scatenato Lucatti, che realizzava a porta vuota su preciso assist di Zanolla. Poi gli amaranto sfioravano la rete del raddoppio piu' volte nei minuti finali del primo tempo con Belli ed El Bakhtaoui ed infine con Frati e Russo, i quali impegnavano severamente il portiere giallorosso. Ma nella ripresa il Poggibonsi seppure in dieci premeva molto ed al 69° raggiungevano il momentaneo pareggio grazie alla rete di Mazzolli al termine di una rapida azione di contropiede. Due minuti dopo il Poggibonsi sfiorava il raddoppio con una punizione di Regoli che si stampava sul palo, e gli amaranto erano veramente in balia delle furie giallorosse, dimostrando di essere una squadra senza capo ne coda e ne zucca....Ma a tempo scaduto arrivava la rete del successo per il Livorno, grazie ad uno svarione incredibile della difesa giallorossa che permetteva a Lo Faso di siglare la rete del 2 a 1 in un catino ardenzino deserto per la nota squalifica del Giudice Sportivo.  Che dire, squadra amaranto costruita senza raziocinio, con molti " pali della Luce " in campo e giovani veramente evanescenti che non sarebbero nemmeno da Eccellenza....