" San Giovanni non vuole inganni " : equipo amaranto umiliata dalla Sangio, prestazione vergognosa....

Ed un Livorno veramente inguardabile si becca l' ennesima  e meritata sconfitta in quel di Sangiovanni, ad opera di una squadra locale, molto concreta e cinica e che nel finale poteva pure raddoppiare. Equipo amaranto schierata da mister Esposito con il 4 2 3 1 e che aveva iniziato bene con una pericolosa conclusione di Neri al 4° che finiva di  poco a lato. Poi al 16° era Greselin che con un colpo di testa impegnava il portiere biancoazzurro. Ma un minuto dopo era la Sangio a passare in vantaggio, con Nannini che tirava da fuori , ma il pallone veniva deviato da Vanni la cui deviazione ingannava il portiere amaranto Fogli. Livorno in svantaggio ed incapace d' imbastire trame di gioco tali da impensierire i locali ed anzi allo scadere il centroavanti amaranto, in versione difensore, salvava sulla linea il possibile 2 a 0 per la Sangio respingendo un tiro di Lorenzoni. Nella ripresa non accadeva nulla, con un centrocampo amaranto disastroso incapace di imbastire una minima trama di gioco. E nel finale la Sangio poteva andare nuovamente sul 2 a 0 , ma questa volta sulla linea salvava G Neri su botta sicura di Migliorini. Ed arriva quindi questa ennesima sconfitta per gli amaranto di mister Esposito, che sta viaggiando con una media punti inferiore a quella di Collacchioni, un Livorno ora a soli 6 punti dalla zona retrocessione, una situazione voluta e cercata da questa societa' che naviga a vista, capace in due anni di prendere oltre 60 giocatori e cambiare 4 allenatori