Serie D gir E : ed un mediocre Livorno non va oltre lo 0 a 0 al " Buonriposo " di Seravezza

Ed un Livorno sicuramente mediocre non va oltre lo 0 a 0 sul difficile terreno del " Buonriposto " a Seravezza. Incontro valevole per il 21° turno del campionato di serie D gir E, con gli amaranto di mister Esposito che speravano in una vittoria per inserirsi in zona playoff, ed invece e' arrivato questo pareggio sicuramente insoddisfacente per la classifica, che vede gli amaranto ancora ad un punto dalla zona playoff, sopravanzati dal Gavorrano che oggi ha pareggiato in casa contro la Trestina , quindi occasione persa per gli amaranto. Livorno che era partito con un 4 2 3 1 , e nel primo tempo ha avuto una ghiotta occasione per passare in vantaggio al 10° con Bamba, ma l' ivoriano ha calciato addosso al portiere versiliese, dimostrando non eccelse capacita' tecniche e finalizzative ( altrimenti una squadra portoghese di serie B non lo cedeva a parametro zero..). Poi sette minuti dopo Gresilin coglieva una traversa su punizione. Il Seravezza ci provava solamente con l' ex Camarlinghi ma l' esperto Bagheria neutralizzava senza problemi. Nella ripresa occasione per il neoentrato Lo Faso che costringeva il portiere versiliese ad una impegnative respinta ma poi l' occasione migliore capitava al Seravezza con Camarlinghi che sprecava dopo aver superato Lorenzoni. Nel finale, Livorno spento che non insisteva per tentare di portare  a casa i tre punti . Partita che ha confermato ancora le non eccelse qualita' tecniche ed agonistiche dell' equipo amaranto e possiamo dire che Lo Faso, Mamba, El Bakhatoui, non sono stati rinforzi azzeccati per la squadra amaranto dimostrandosi quasi mai incisivi e nel vivo dell' azione. Us Livorno che in due anni ha tesserato ben 59 giocatori con risultati discutibilissimi ed allora dire che con questa squadra si gettano le basi per il prossimo campionato vuol dire allargarsi un po' troppo....

G.MASSONIGUS

In avvio di ripresa il neoentrato Lo Faso costringe Lagomarsini alla respinta con una violento destro da fuori area, ma l'occasione migliore ce l'hanno i padroni di casa, con Camarlinghi che, al 61', spara a lato da buona posizione dopo aver saltato Lorenzoni. Nel finale gli amaranto, alla ricerca del gol vittoria, aumentano la pressione, senza però mai portare veri pericoli alla porta avversaria.