Serie D gir E : l' Us Livorno torna alla vittoria contro il modesto Terranuova Traiana : 2 a 0 per gli amaranto

E l' equipo amaranto torna alla vittoria in questa 20° giornata del campionato di serie D gir E. Vittoria che mancava per gli amaranto dallo scorso 11 dicembre quando all' Ardenza venne sconfitto il Poggibonsi. Partita che ha visto subito il predominio della formazione di mister Esposito, schierata con un 4 2 3 1 e con debuttante tra i pali , il giovane ma esperto portiere Bagheria. Amaranto che al 4° sono gia' in vantaggio grazie ad una rete di Lucatti ben servito da Giuliani. Livorno che passato in vantaggio amministra bene la partita anche per l' inconsistenza del modesto avversario, ricordiamo fanalino di coda... Livorno che sfiora il raddoppio al 12° con Neri con il suo tiro respinto, e con Bamba che al 30° coglie il palo su colpo di testa. Gli ospiti si rendono pericolosi sul finale del primo tempo, con un sinistro di Benucci che sfiora il palo della porta amaranto. Nella ripresa il Livorno comanda sempre le operazioni di gioco e trova il raddoppio al 54° sempre con Lucatti, ben servito da El bakhatoui. Lo stesso francomarocchino due minuti dopo sfiora la terza rete per gli amaranto con un destro dal limite che finisce fuori di poco. Terranuova che replica al 73° con Ceppodomo, il cui colpo di testa finisce sul palo della porta difesa da Bagheria. Ma nel finale ancora amaranto vicini al tris, prima con Bruzzo e poi sempre con il francomarocchino. E così e' arrivata la vittoria per gli amaranto dopo tanto tempo e con la panchina di mister Esposito che sicuramente saltava in caso di non vittoria, ma certamente non si puo' esultare sia per le vicende extrasportive che hanno colpito la societa' amaranto, sia perche' l' avversario oggi era davvero modesto. Amaranto al sesto posto con 30 punti, ancora fuori dalla zona playoff, un campionato che rischia di essere anonimo se la societa' non riesce a dare una decisa sterzata. Per esempio urgente e' trovare un terreno idoneo per gli allenamenti della prima squadra, altrimenti ogni settimana ci sono due infortunati come minimo..