Serie D gir E : ed il Livorno non riesce ad andare oltre l' 1 a 1 sul campo ( orrendo ) del Mobilieri Ponsacco

E l' equipo amaranto continua a non vincere in trasferta, un tabù che dura dal 28 settembre con questo insulso pareggio colto sul terreno (infame ) del Mobilieri Ponsacco. Un punto che serve a ben poco, con l' equipo amaranto che raggiunge quota 35 punti, un quinto posto in attesa del verdetto del giudice sportivo sulla partita Seravezza - Livorno, ma aspettiamoci l' ennesima mandrakata da Firenze...

Un Livorno oggi falcidiato da numerose assenze, e per questo bisogna ringraziare il Magnifico Terreno Sintetico del Magnozzi..., schierato da mister Esposito con un modulo fatto apposta per non scoprirsi, un insulso 3 4 2 1 . Prima occasione della partita, con Giampa' che gira alto ben servito da Mazzucca. Poi ancora il Livorno al 15° con Bruzzo che lancia il francomarocchino , ma quest' ultimo viene anticipato. Poi su azione di Camara e' Lucatti a sparare alto, mentre al 34° sono i rossoblu a rendersi pericolosi ma Giampa' respinge. Inizia la ripresa e l' equipo amaranto parte forte e trova subito il vantaggio con il francomarocchino che con un gran tiro infla il portiere del Ponsacco Pagnini. Ma i rossoblu reagiscono con veemenza e pareggiano subito con Bellucci che conclude un' azione partita da una punizione . L' equipo amaranto prova a riportarsi in vantaggio, sempre con il francomarocchino ma il pallone finisce di poco alto. Poi in Ponsacco si chiude tutto nella sua meta' campo, e non accade piu' niente, con l' equipo amaranto fermato sul pari, che come detto non serve ad un ben nulla perche' gli amaranto vedono ora quasi del tutto compromesse le possibilita' residue di entrare nei playoff.