Serie D gir E : il Livorno batte il Ghiviborgo ed entra in zona playoff

E seconda vittoria interna consecutiva per l' equipo amaranto, in questo 22° turno di campionato. Gli amaranto hanno infatti superato di misura , la coriacea compagine garfagnina allenata da Big Mac Maccarone ed ora sono in zona playoff. Partita che ha visto gli ospiti pericolosissimi al 4° con un palo colpito da Bongiorni, ma e' il Livorno a passare in vantaggio al 20° con Bruzzo, che riesce a sfruttare un invitante assist di Frati. Gli amaranto controllano bene la partita e si rendono pericolosi al 28° con Lo Faso ed un minuto dopo con Giampa' su colpo di testa . Nel finale di primo tempo ancora Livorno pericoloso con Giampa' il portiere ospite ad una deviazione decisiva. Nella ripresa, al 55° , ospiti che rimangono in 10 uomini per l' espulsione di Zini, per lui doppia ammonizione, ed il Livorno controlla la partita senza piu' sussulti, non rendendosi piu' pericoloso. Arrivano altri tre punti preziosi, aspettando quelli probabili della partita contro il Seravezza, con un 3 a 0 a tavolino che potrebbe arrivare per l' impiego di un giocatore versiliese che doveva scontare una giornata di squalifica.