Serie D gir E : Us Livorno in scioltezza ( 3 a 0 ) sul Citta' di Castello

E continua il buon momento di forma per l' equipo amaranto, che sembra aver trovato i giusti equilibri ed arriva questa nuova vittoria contro il modesto Citta' di Castello. Livorno gia' al 4° in vantaggio con Frati , un goal di testa su cross di Giuliani. Ancora Frati pericoloso al 18° ma la palla finisce fuori di poco. Centroavanti amaranto che deve pero' uscire al 35° per infortunio ( e speriamo che non sia l' ennesimo tegolone...), per far posto ad un ficcante Lo Faso. Nei minuti di recupero del primo tempo, arriva il raddoppio amaranto con Bruzzo , lesto a concludere un traversone di Lo Faso e così gli amaranto vanno al riposto con due reti di vantaggio. Nella ripresa, subito un pasticcio difensivo del Castello ed il francomagrebino sigla il 3 a 0 . Al 48° G Neri rimedia una sciocca ammonizione e saltera' la delicata sfida contro il Grosseto. Al 50° e' il portiere amaranto Bagheria  che deve intervenire su pericolosa conclusione di Calderini e tre minuti dopo l' umbro Sylla,, coglie il palo. Altro palo colpito dagli umbri con Calderini, con il portiere amaranto ormai battuto. Girandola di sostituzioni nel finale e non accade piu' niente. Livorno al 4° posto con 40 punti, dieci meno della capolista Arezzo, ma non e' il momento di fare calcoli sciocchi ed inutili, occorre pensare al prossimo derby con il Grosseto , partita da vincere se si vuole sperare di arrivare almeno al secondo posto....