Un penoso Livorno evita grazie all' arbitro una sconfitta meritata a Grosseto : 1 a 1 allo Zecchini

Ed un Livorno, penoso, bruttissimo in campo, senza idee e soprattutto senza voglia e grinta, pareggia su rigore in extremis allo Zecchini di Grosseto, un pari sicuramente immeritato con i maremmani che oltre a dominare la partita, hanno colpito anche due pali nella ripresa. Livorno schierato con il 3 4 1 2 da mister Esposito ma maremmani subito padroni delle operazioni ed all 11° arriva il primo pericolo per la porta amaranto con un gran tiro di Aleksic che impegna Bagheria ad un difficile intervento. Maremmani che continuano a pressare  e sfiorano il goal cinque minuti dopo con Gomes il cui tiro fa la barba al palo. Amaranto non presenti in campo e passivi di fronte alle sfuriate del Grosseto ed infatti il goal arriva al 37° con l' ex Cretella che sugli sviluppi di un corner colpisce la traversa e poi il pallone colpisce la schiena del portiere Bagheria finendo in rete. Livorno assente in campo e Ciccio Esposito e' costretto ad inserire Lo Faso e Bamba in attacco al posto degli evanescenti Frati e Longo. Ma nella ripresa il copione della partita e' lo stesso con i  maremmani sempre padroni del campo e gli amaranto non pervenuti... Grosseto che sfiora il raddoppio al 58° con un tiro di Crivellaro e poi sette minuti dopo

colpisce la traversa con un gran sinistro di Gomes . Unica occasione per l' equipo amaranto con El Bakhatoui che davanti al portiere maremmano gli spara addosso...Poi l' episodio che cambia la partita con l' espulsione al 71° di Pasciuti del Grosseto per doppia ammonizione ed il Livorno trova il pari all' 81° grazie ad un rigore guadagnato da Luci e trasformato da Lo Faso. La partita finisce qui ed il Livorno pur in superiorita' numerica nei minuti finali non fa assolutamente niente per tentare di vincere confermando la sua assoluta pochezza, agonistica, tecnica e soprattutto  a livello caratteriale.

Un pari fortunoso ed immeritato questo dell' equipo amaranto, che permette di agganciare a 41 punti il Gavorrano in zona playoff, ma non facciamoci soverchie illusioni, questa squadra e' senza capo ne coda...