Serie D : il solito inverecondo Levornicchio , 1 a 1 sofferto contro il modesto Ostia Mare....

E chi sperava che il cambio dell' allenatore cambiasse in meglio l' atteggiamento e soprattutto il gioco dell' equipo amaranto, e' rimasto pesantemente deluso dopo questo vergognoso quanto sofferto pareggio degli amaranto di mister Collacchioni sul terreno ( ridicolo ) dell' Ostia Mare. Partita che ha visto un Livorno schierato con il 3 4 2 1, e con il Livorno che passa subito in vantaggio al 4° con Giampa' che di testa ribadisce in rete una punizione calciata da Greselin. Pero' dopo la rete del vantaggio i labronici si chiudono in difesa e la manovra e' completamente dei laziali che tentano rabbiosamente di trovare il pareggio, trovato al 35°, con Santarpia che ben servito da Lazzeri, batte Bagheria con un destro secco.

Pochi minuto dopo e' lo stesso Santarpia che sfiora la rete del vantaggio per i laziali, con una conclusione che deviata sfiora l' incrocio dei pali della porta difesa da Bagheria. In avvio di ripresa sinistro di Greselin , deviato in angolo da Borrelli, ma sono i laziali a dettare il gioco ed il Livorno e' costantemente sulla difensiva con lo scopo di evitare il peggio. Nel finale equipo amaranto in dieci per l' espulsione di Giampa' ( doppia ammonizione ) , e minuti finali di pura apprensione per gli amaranto che con tanta sofferenza portano a casa un punto che non serve assolutamente a nulla. Partita a dir poco oscena giocata su un campo osceno, meglio non disputare i playoff per evitare altre figurette e per la prossima stagione sarebbe meglio azzerare tutto a partire dalla dirigenza pratese, perche' o si hanno obiettivi ambiziosi oppure in una piazza come Livorno con questa organizzazione e' meglio lasciar perdere e farsi da parte.