Champions : impresa dell' Inter a Lisbona , 2 a 0 al Benfica, mister Inzaghi salva ( per ora ) la panchina

E con una partita perfetta l' Inter di Simone Inzaghi, supera per 2 a 0 il Benfica, squadra lusitana che era data strafavorita alla vigilia, ma che in campo ieri sera ha fornito una prestazione a dir poco deludente. Le reti per i neroazzurri, sono state siglate nel primo tempo, da Barella con un preciso colpo di testa, e nel finale del secondo tempo da Lukaku, su calcio di rigore per un fallo di mano commesso in area lusitana.

Un Inter , perfetta e concentrata in campo, come non si era visto quasi mai in questa stagione, ed i neroazzurri ipotecano la semifinale. Mister Simone Inzaghi ha quindi salvato la sua panchina, almeno per il momento, perche' in caso di sconfitta pesante e quasi sicura eliminazione, poteva scattare l' esonero gia' da ieri sera....