Continua l' infinita agonia di questo Livornicchio : sconfitta anche contro il Poggibonsi per 1 a 0

E continua l' infinito calvario di questo Livornicchio che esce sconfitto sia pure di misura al " Lotti " di Poggibonsi. Padroni di casa che iniziano in quarta la partita e si fanno vedere subito con un colpo di testa di Riccobono. Ma poi con il passare dei minuti , il Livorno si fa avanti e si rende pericoloso al 25° con El Bakhatoui che con un destro constringe il portiere Pacini alla respinta. Tre minuti dopo lo stesso attaccante francomarocchino spreca malamente una ghiotta occasione, sparando addosso al portiere. Il Poggibonsi sembra in difficolta' e l' unica conclusione e' di Mazzolli. Ad avvio di ripresa , Greselin spreca a sua volta l' occasione per portare il Livorno in vantaggio sparando addosso al portiere giallorosso, e nel calcio chi sbaglia paga, ed un minuto dopo il Poggibonsi passa in vantaggio con Regoli, che infila Bagheria con una perfetta conclusione dal vertice dell' area . Livorno che si getta in avanti, ma senza idee , ma a tempo scaduto il portiere del Poggibonsi, Pacini salva su colpo di testa del neo entrato Giuliani. Ed arriva l' ennesima sconfitta in trasferta per il Livorno di mister Collacchioni, con il Ghiviborgo a soli due punti di distacco dagli amaranto, quindi con i playoff a rischio, cosa che sarebbe assolutamente necessaria, con lo scopo di partire da zero, ed allestire una squadra veramente competitiva, capace di stravincere il prossimo campionato di serie D, mentre il ripescaggio in C, sarebbe assolutamente da evitare,  perche' squadra e societa' sono all' anno zero, e con queste basi e' difficile mantenere una categoria come la durissima serie C.