La Pianese da ringraziare : asfaltato 3 a 1 il Livorno e finalmente questo strazio di campionato e' finito, ora via tutti

E la Pianese di mister Bonuccelli, prende letteralmente  a pallonate un inverecondo Livornicchio e supera il turno dei playoff. Amiatini senesi, subito avanti con il goal al 10° del primo tempo siglato da Ledonne su azione di contropiede originata da un erroraccio di Luci. Pianese che al 15° puo' raddoppiare con Ledonne ma il portiere amaranto Bagheria respinge.  Poi sempre la Pianese con Kouko sfiora ancora il raddoppio ma Benassi salva sulla linea. Livorno surclassato nettamente in campo dalla solida e coriacea Pianese, incapace di qualsiasi reazione. Un palo di Benassi al 28° , ma e' la Pianese padrona del campo e che trova il raddoppio al 43° con un rigore siglato da Rinaldini e concesso per fallo di Giuliani su Kouko.

Nella ripresa, dopo appena 9 minuti la Pianese sigla il tris con un bel destro di Ledonne e buio pesto per il Livorno che in piu' di un' occasione rischia la completa debacle. Inutile il goal della bandiera amaranto siglato da El Bakhatouoi, che fissa il risultato sul 3 a 1 per i bianconeri amiatini. Finisce così con il Livorno di mister Collacchioni , preso a  pallonate, l' ennesima vergognosa umiliazione della maglia amaranto, ma soprattutto finisce questo strazio di campionato, altro che playoff e ripescaggi vari, dovete andare tutti a casa, dal primo all' ultimo comprese le vecchie glorie amaranto e gli amici degli amici...