Us Livorno : purtroppo continua lo strazio.... 2 a 1 al Gavorrano e playoff da disputare....

E questo strazio di campionato non finisce piu' . Infatti gli amaranto di mister Collacchioni vincono al Manetti di Gavorrano e conquistano i playoff dove incontreanno oltre allo stesso Gavorrano, la Pianese ed il Flaminia. Pianese di mister Bonuccelli che potrebbe diventare il prossimo allenatore dell' Equipo Amaranto per il prossimo campionato.... La partita ha visto subito il Livorno subito in vantaggio grazie ad una perfetta esecuzione di un calcio di punizione al limite dell' area maremmana, da parte di Giuliani che batte il portiere Blundo . Gavorrano scarico e che non reagisce efficacemente ed il primo tempo si trascina così stancamente. Nella ripresa il Gavorrano prova a reagire, ma sono pericolosi gli amaranto, con un colpo di testa di Bruzzo al 60° salvato sulla linea di porta. Tre minuti dopo e' Greselin che si divora' il raddoppio sparando addosso al portiere Blundo. Al 77° anche Bamba davanti al portiere maremmano, calcio incredibilmente fuori. Finale trilling con un palo colpito dal Gavorrano con Cerrato, ed i maremmani chiedevano la rete perche' la palla aveva oltrepassato la linea di porta, ed infine Bamba siglava la rete del raddoppio amaranto. A tempo scaduto arriva l' ininfluente rete del Gavorrano con Marcheggiani. Successo quindi non solo inutile per il Livorno, ma dannoso, perche' la nuova proprieta' cincischiera' con la scusa dei playoff , ritardando l' allestimento della squadra compresa la scelta del nuovo tecnico e del nuovo allenatore. Ma di tutto questo scriveremo in proposito ed anche dell' atteggiamento del mondo telegiornalistico labronico...