Amichevoli estive : un ottimo Atletico Piombino fa un figurone al Rossetti con il Cecina

Ed un ottimo  Atletico Piombino fa un figurone al cospetto del piu' quotato Cecina, neopromosso in Eccellenza Toscana. Piombino che deve pero' registrare la difesa, ieri senza il top player Martelli, ma che ha offerto interessantissimi spunti di gioco. Le reti di M. Diagne per il Cecina al 14° del primo tempo, raddoppio dei rossoblu con Pallecchi due minuti dopo, poi nella ripresa tris cecinese al 9° con Rovini. Al 15° della ripresa Mori accorcia le distanza per il Piombino ed infine al 33° S Diagne fissa il risultato sul 3 a 2 definitivo. Come detto frizzante amichevole tra due compagini che sicuramente disputeranno i rispettivi campionati con obiettivi ambiziosi.