Il Livorno travolto dal forte Pontedera nell' amichevole di stasera all' Ardenza : 3 a 1 per i piaggisti

Ed il Livorno esce fortemente ridimensionato, con questa sconfitta per 3 a 1 subita dal Pontedera nell' amichevole che si e' dispuata stasera all' Ardenza. Pontedera passato in vantaggio al 10° con Ianesei, ha poi raddoppiato al 61° con Nicastro, poi Mutton ha accorciato le distanze per gli amaranto al 78° ed infine al 94° Fossati ha calato il tris per i granata . Centrocampo amaranto nettamente surclassato da quello granata, mentre l' attacco e' impalpabile ed i tifosi amaranto hanno intonato un coro , chiedendo alla societa' di acquistare un forte bomber . Ma qui sarebbero almeno 3 i giocatori da reperire e subito, rispettivamente per difesa, centrocampo e soprattutto attacco, ma il patron Brasileiro sembra essersi eclissato, fatto che non promette bene per l' inizio del campionato.