Successo per il Livorno nell' amichevole contro il Lampo Meridien

E vittoria per gli amaranto di mister Favarin, contro il Lampo Meridien. Equipo Amaranto che ha vinto per 2 a 0 con reti di Menga all' 11° e di Giordani all' 89° della ripresa. Livorno non brillante soprattutto nel primo tempo, dove spesso e' stato messo alle strette dagli avversari di categoria inferiore. La ripresa un po' meglio con l' ingresso di Fancelli e Luci, ma inutile ripetere le stesse cose : servono un forte bomber , uno capace di 15 reti a stagione come minimo, oltre ad  un top player a centrocampo, questo se si vuole tentare di lottare per la promozione in C. E servirebbe pure un altro difensore, visto l' infortunio occorso a Fissore, infortunio che purtroppo prevede tempi lunghi di recupero.