Coppa Italia Eccellenza Toscana : pareggi per Pro Livorno e Cecina

Ed oltre alla Coppa Italia di serie D, che ha visto il passaggio del turno del Livorno, vittorioso a Seravezza, si sono disputate le partite di Coppa Italia dell' Eccellenza Toscana. La Pro Livorno di mister Lischi ha pareggiato in casa, per 1 a 1 contro l' ambiziosa squadra garfagnina del River Pieve. Ospiti in vantaggio com Ramacciotti. Labronici che pareggiano proprio grazie ad un' autorete dello stesso Ramacciotti su tiro di Putrignano. Decisivo per il passaggio del turno, la gara di ritorno a Pieve Fosciana.Invece il neopromosso Sporting Cecina ha pareggiato , sempre in casa contro la Geotermica, altra dominatrice dello scorso campionato di Promozione. Dopo un primo tempo finito 0 a 0 , la ripresa ha visto il vantaggio degli ospiti con Pellegrini, ma i rossoblu ribaltano il risultato prima con Skema al 30° e poi con El Falahi al 37°. Ma Pellegrini sigla il definitivo 2 a 2 per la Geotermica ed ora sara' decisiva la gara di ritorno sul difficile terreno di Larderello.