Serie D gir E : ed all' ultimo tuffo il Livorno acciuffa il pari con il Grosseto : 1 a 1 all' Ardenza

Ed all' ultimo tuffo, il Livorno acciuffa la supercorazzata Grosseto di mister Bonuccelli, e si prende uno strameritato punto . Livorno schierato da mister Favarin, con il 4 3 1 2 ma la partita inizia subito male per l' Equipo Amaranto subito infilata dai maremmani all' 8° con Sabelli.Livorno che perde pure l' attaccante Mutton per infortunio ( dentro Frati ) e che non riesce a reagire allo svantaggio. Infatti i maremmani si rendono piu' volte pericolosi con Sabelli, la cui conclusione viene ottimamente respinta dal portiere amaranto Biagini, e poi con Riccobono la cui conclusione finisce alta. Il Grosseto segna poi al 26° con Giustarini ma la rete viene annullata dall' arbitro per fuorigioco. Il tecnico amaranto Favarin corre ai ripari, e mette in campo Nizzoli al posto di uno Savshak evanescente ed in apnea, pero' nel finale di tempo e' ancora il Grosseto ad essere pericoloso. In avvio ripresa buona occasione per gli amaranto sprecata da Giordani, ma poi arriva la svolta della partita, con l' espulsione del maremmano Morelli, che insulta l' arbitro e viene espulso. Il Livorno cerca di sfruttare la sua superiorita' numerica, ma fatica ad impensierire il portiere Morelli. E nei sei minuti di recupero finali, arriva la rete del pari per il Livorno siglata da Palma , rete che come detto consente di ottenere un prezioso pareggio al cospetto della supercorazzata Grosseto. Pareggio come detto importante, ma e' chiaro che questo Livorno , squadra costruita tardi, ha bisogno di tempo per girare a pieno regime. Quanto agli infortuni, non possono non preoccupare, vedasi quello di Mutton, ed allora la societa' dovrebbe finirla con il tergiversare e trovare immediatamente dei campi d' allenamento adeguati e non insulsi come quello del Carli Salviano... G.MASSONIGUS