Serie D : un Livorno stratosferico prende a pallonate il Poggibonsi a domicilio : 4 a 1 per gli amaranto di mister Favarin

E che questo Livorno era una squadra ben costruita , il sottoscritto l' ha piu' volte scritto e controfirmato ed oggi al Lotti di Poggibonsi si e' avuta la conferma. Un Livorno schierato da mister Favarin, con il 4 3 1 2 e che' alla prima occasione utile e' passato cinicamente in vantaggio con Giordani che al 10°,  di testa supera il portiere senese Pacini. Non passa nemmeno un minuto che arriva il raddoppio di Nardi ottimamente servito da Giordani. Ma il Poggibonsi non ci sta ed al 23° Motti trova la rete del provvisorio 2 a 1 . Alla mezzora pero' il Livorno mette al sicuro il risultato grazie ad un rigore ottenuto da Bellini e trasformato da un superlativo Cesarini, vero top player per la categoria. La ripresa vede un Livorno teso ad addormentare la partita, ma al 63° arriva il poker per il Livorno grazie alla rete di Mutton che sfonda la rete senese con un gran sinistro. La partita finisce qui ed i 500 tifosi amaranto giunti al Lotti di Poggibonsi per seguire i propri beniamini, si lasciano andare a cori di entusiasmo ed a fine partita salutano festosamente l' Equipo Amaranto. Livorno che deve registrare qualcosa in difesa, ma che si conferma una delle corazzate del campionato e domenica tutti all' Ardenza per sbiancare il pretenzioso Grosseto.