Un Livorno in rimonta supera il Mobilieri Ponsacco : 3 a 1 per l' Equipo Amaranto

Ed un Livorno passato in svantaggio riesce prima  a pareggiare e poi superare il temibile Mobilieri Ponsacco. Mister Favarin, ha schierato il Livorno con il classico 4 3 1 2, schierando in attacco il tandem Giordani e Gori, mentre a sostituire l' infortunato Bartolini, il tecnico pisano ha scelto Luci. In difesa e' stato schierato il rientrante Nizzoli insieme a Ronchi, Brenna e Brisciani. La partita vede il Livorno partire subito in avanti, ma al 17° inaspettato vantaggio della compagine ponsacchina con Panattoni che approfitta di una grave incertezza del portiere labronico Biagini. Tre minuti dopo il numero 9 dei ponsacchini ha l' occasione per il raddoppio, ma questa volta il portiere amaranto Biagini e' pronto a respingere. Il Livorno dopo aver rischiato il colpo del KO, trova la rete del pari al 33° con Cesarini, vero top player per la categoria ed al 41° passa in vantaggio con il debuttante Cori, bravo a sfruttare una indecisione della difesa del Ponsacco. Nella ripresa i rossoblu tentano una timida reazione, senza peraltro rendersi pericolosi ed il Livorno controlla la partita. Nel finale arriva la rete del 3 a 1 grazie ad uno straripante Bellini, altro giocatore top player per la categoria. Finisce così, un bel 3 a 1 per l' Equipo Amaranto che deve pero' registrare la difesa e trovare un valido sostituto per Bartolini che purtroppo e' destinato a rimanere fermo per mesi. Un Livorno che e' una squadra ben costruita a differenza di quella inguardabile dello scorso anno, un Livorno che almeno per stasera si gode il primato in classifica, il tutto alla faccia dei Ballisti e dei Filo Foulard....