Un ottimo Atletico Piombino, perde contro la corazzata Belvedere in Coppa Toscana

Ed un ottimo Atletico Piombino, perde di misura al Magona ( 3 a 2 ) contro la supercorazzata Belvedere , compagine data per favorita alla vittoria finale nel campionato di Promozione. La partita e' iniziata con i maremmani in vantaggio al 30° con Tantone, in rete grazie ad uno svarione della difesa piombinese. Poi i neroazzurri pareggiano al 45° con Castellazzi ed al 48° Piombino che ribalta il risultato con Mori, con uno spettacolare destro. Ma nella ripresa il Belvedere sale in cattedra e trova il pareggio con Guazzini al 30°, su azione viziata da un fallo contro il Piombino, non rilevato da un arbitro pessimo. Infine al 35° maremmani in vantaggio sempre con Guazzini. Al termine della partita, il tecnico neroazzurro, Brontolone, ha detto che i progressi della squadra neroazzurra sono importanti, specie al cospetto con la favorita del torneo e per il ritorno a Roselle, si e' detto fiducioso di ribaltare il risultato dell' andata. Tra i singolo del Piombino, un portiere Cappellini sicuro tra i pali, bene Castellazzi e Fatticcioni, mentre Martelli deve ancora trovare la giusta condizione e lo stesso si puo' dire per il centravanti Papa.