Promozione Toscana gir B : prima vittoria per l' Atletico Piombino, un pari per il Castiglioncello , Picchi a fondo....

Ed in questa quarta giornata di campionato, arriva finalmente la prima vittoria per l' Atletico Piombino di mister Brontolone. Un 2 a 0 sofferto, perche' ottenuto nei minuti finali della partita, ma pesantissimo perche' rida' fiducia ed entusiasmo alla squadra neroazzurra che oggi si puo' dire inizia veramente il suo campionato, con obiettivo la salvezza, perche' non ci facciamo soverchie illusioni , l' organico purtroppo non e' competitivo ed avrebbe bisogno di rinforzi .... Rocambolesco pareggio per il Castiglioncello con l' ostico Colli Marittimi, e primo punto per gli uomini di mister Citi, ma tanta amarezza per la vittoria sfumata a tempo scaduto con il pareggio degli ospiti al 92°... Armando Picchi invece in caduta libera. Sconfitto anche sul campo della Sestese, ed ora mister Brilli rischia veramente la panchina perche' l' ambizioso nuovo duo dirigenziale, Peiani, Piccini, non puo' certo essere soddisfatto di una classifica che vede ancora la squadra biancoamranto a zero punti..

NELLO

Atletico Piombino-Urbino Taccola 2-0 (87′ Mori, 90′ Papa)

Belvedere-Invictasauro 1-0

Castiglioncello-Colli Marittimi 2-2 (61′ Buselli, 75′ Rossi, 85′ Moscati, 92′ Pannocchi)

Porta Romana-Atletico Maremma 0-5

S.Andrea-S.Miniato 1-0

Saline-Montelupo 1-1

San Miniato Basso-C.S.Lebowski 3-1

Sestese-Armando Picchi 1-0