Scorpacciata di funghi in Garfagnana : Blitz del Livorno sul campo del Ghiviborgo , 1 a 0 e primato solitario in classifica

E blitz dell' Equipo Amaranto in Garfagnana, dove sul campo del Ghiviborgo , gli uomini di mister Favarin vincono per 1 a 0 mantentenendo il primato solitario in classifica, e questo e' quello che conta.

Inizio molto guardingo delle due compagini che si studiano e mirano a non farsi male. Ghiviborgo che inizialmente e' piu' all' attacco, ma al 15° prima occasione di testa per Brenna, che manda di poco alto. Al 21° proteste veementi degli amaranto, per atterramento di Bellini in area avversaria, ma l' arbitro clamorosamente lascia correre tra le proteste degli oltre 700 sportivi amaranto. Al 41° occasione sprecata da Cesarini, che tira praticamente al portiere facendosi respingere in corner la conclusione. La ripresa vede di nuovo gli amaranto pericolosi prima con Cesarini, poi al 57° altro rigore non concesso clamorosamente dall' arbitro, con Ronchi messo giu' senza tanti complimenti e tutti zitti....Al 66° esce Giordani per infortunio ( purtroppo l' ennesimo...) sostituito dal brasiliano Luis Henrique , e proprio questo nuovo entrato sigla la rete del vantaggio amaranto al 73° su colpo di testa che anticipa i portiere garfagnino Becchi. Poi inizia la girandola di sostituzioni da parte di mister Favarin, che vuole far scorrere i minuti, con i locali che cercano disperatamente il pari, ma e' il Livorno a rendersi pericoloso con Nardi all' 83°. Poi sei minuti infiniti di recupero ed alla fine Livorno ancora solitario in testa alla classifica, nonostante tutte le dirette rivali abbiano pure loro vinto. Un Livorno pratico, cinico, determinato, che segue i dettami del suo valente tecnico, e la bella scoperta del brasileiro Luis Henrique, che si e' fatto subito trovare pronto. Ora speriamo di recuperare qualche infortunato, perche' se anche Giordani si fosse rotto, la situazione inizia ad essere molto seria....