Un Livorno brutto ed ormai in disarmo si fa superare all' Ardenza anche dal Seravezza : 0 a 1

Ed un Livorno ormai in disarmo, dobbiamo dirlo purtroppo, con giocatori che lasciano la squadra , infortunati in numero industriale e mancato arrivo di rinforzi adeguati, oltre ad un allenatore in piena confusione, viene sconfitto all' Ardenza anche da un Seravezza affatto che trascendentale.L' Equipo Amaranto inizia la partita con uno squinternato modulo 4 3 1 2, con in attacco Giordani e Frati, e con la soprendente esclusione di Cori, un giocatore che almeno le sportellate le fa...Seravezza che fa subito la partita in avvio, ma il Livorno si rende per primo pericoloso con Bellini, un suo destro al 19° che termina di poco a lato. Poi cinque minuti dopo e' Cesarini a farsi notare, ma salgono gli ospiti che si rendono pericolosi al 28° con Mannucci ed al 31° con Benedetti, con entrambi i colpi di testa che escono fuori per un niente. Al 37° erroraccio del portiere amaranto Albieri, il cui rinvio serve Benedetti che ha facile gioco nell' indirizzare la sua conclusione in porta. Primo tempo che finisce con il vantaggio meritato degli ospiti. Nella ripresa un Livorno in piena confusione, come del resto il suo tecnico..., non ha una reazione degna di nota, mentre gli ospiti sfiorano il raddoppio con Benedetti al 66°, ma questa volta il portiere del Livorno e' bravo a deviare in angolo. Assalto finale degli amaranto , confusionario ed inconcludente, con azioni di Mutton e Cori, quest' ultimo fatto entrare negli ultimi minuti, ma sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio con l' ex Pro Livorno, Camarlinghi che colpisce la traversa al 90°. Livorno che rischia di finire il suo campionato gia' a novembre, con una societa' dove ci sembra iniziato un fuggi fuggi generale, e forse qualcosa di brutto bolle in pentola. Ennesima figuretta all' Ardenza, divenuta terra di conquista per tutti, e calcio a Livorno veramente finito, ma di questo ne parleranno i nostri commentatori....