Un Livorno, mediocre, ritrova la vittoria sul terreno del Real Forte : 1 a 0 per gli amaranto

Ed il Livorno, ritrova la vittoria dopo la batosta di una settimana fa, contro il Tau, sul terreno del Real Forte Querceta, Una vittoria di misura , ottenuta grazie alla rete di Giordani al 13° del primo tempo. In precedenza gli amaranto si erano fatti pericolosi con una conclusione di Cesarini al 2° minuto di giuoco. Dopo il vantaggio, il Livorno si rende pericoloso con Cori ma il portiere fortemarmino Gatti , para. Poi al 35° un rinvio difensivo con troppa leggerezza, per poco non serve gli attaccanti versiliesi in area amaranto. Al 39° proteste del Livorno per un presunto fallo in area versiliese ai danni di Cesarini, ma l' arbitro sorvola.  Nella ripresa, il gioco latita, un tik tok indisponente e gli amaranto pensano a difendere il vantaggio esiguo. Al 51° tiro alto di Giordani, poi i versiliesi si fanno pericolosi con un tiro da fuori di Purro al 70°. Poi inizia la girandola di sostituzioni nel Livorno, entrando Mutton e Frati per Cori e Giordani, ed il gioco del Livorno si fa veramente troppo lezioso. Infine al 90° entra Caponi, con Luci imbestialito per la ritardata sostituzione. Insomma , quello che ha vinto sul terreno del Forte dei Marmi, e' un brutto Livorniccio, e non c' e' stata l' attesa vera riscossa degli amaranto dopo la batosta interna subita dai lucchesi del Tau. E preoccupa pure un crescente nervosismo nei giocatori amaranto spesso insofferenti con le decisioni della loro panchina, vedasi il ritardo delle sostituzioni nel finale. Pero' i problemi iniziano ad essere molti, con Cesarini e Giordani, con evidenti problemi fisici e sempre piu' involuti nel gioco, e con un centrocampo lento ed asfittico. E domenica l' Equipo Amaranto ricevera' all' Ardenza, un Seravezza col dente avvelenato, perche' oggi e' stato sconfitto in casa dalla corazzata Gavorrano, squadra in decisa ripresa e tra le favorite alla vittoria finale in campionato, altro che il Grosseto....