A Piancastagnaio un pareggio molto sofferto per il Livorno che vede ulterioriormente ridursi le possibilita' di promozione

E sul difficilissimo terreno della Pianese, il Livorno trova un pareggio ( 1 a 1 ) molto sofferto e che lascia la classifica inalterata con gli amaranto di mister Favarin ancora a 7 punti dalla capolista Pianese. Livorno che era stato schierato dal tecnico pisano, con un 3 5 2 e dopo appena 6 minuti di gioco, ghiotta occasione per i bianconeri locali con Ledonne che da ottima posizione spara alto. Poi bianconeri ancora pericolosi al 22 ° con una conclusione dal limite di Miccoli, causata da un errore d' impostazione del portiere amaranto Biagini ( e' ma non era meglio trovare dei portieri piu' esperti? ) , ma e' il Livorno un minuto dopo a passare in vantaggio grazie ad una rete di Nardi che supera il portiere de Fazio con un preciso e potente destro dal limite. La Pianese ferita, si riversa tutta in avanti ma la difesa del Livorno regge bene fino alla fine della prima frazione di gioco. Pianese che nella ripresa parte davvero in quinta, e trova il pari grazie ad un colpo di testa di Polidori su azione da calcio d' angolo. Pianese che non si accontenta del pari e si getta tutta in avanti per cercare la vittoria , e con Proietto coglie una clamorosa traversa, poi al 74° e' il portiere amaranto Biagini che compie gli straordinari su Mignani. Equipo amaranto che nei minuti finali e' in grosse ambasce nel mantenere il pareggio, con gli attaccanti ed i centrocampisti bianconeri che imperversano a destra e a sinistra, con veloci azioni ficcanti e molto pericolose e nei minuti di recupero rischia il definitivo tracollo con Mignani che non riesce a ribadire in rete la palla partita da un' azione di calcio d' angolo. Un Livornicchio dunque quello visto al Comunale di Piancastagnio, una squadra con una difesa ballerina, un centrocampo abulico che ha visto l' involuzione di Cesarini e Bellini ed un attacco evanescente. Ora e' fondamentale vincere la prossima partita contro il Cenaia per non perdere le ultime residue possibilita' di restare agganciati al carro delle prime in classifica e comunque in caso di pareggio o sconfitta la panchina di mister Favarin sarebbe ovviamente a rischio.