Ed un Cenaia privo di 8 titolari mette in ambasce un Livornicchio a tratti osceno : 3 a 1 per gli amaranto ma quanta sofferenza nel finale...

Ed il Livorno conferma sempre di piu' la sua involuzione tecnico agonistica al cospetto di un modestissimo Cenaia addirittura privo di 8 titolari. Partita che il Livorno inizia all' attacco, ma non produce ficcanti azioni offensive. La partita si sblocca pero' al 32° quando Menga ribatte in rete un tiro respinto da Baroni. Tre minuti dopo e' Nardi che perviene al raddoppio per l' Equipo Amaranto. Ma il Cenaia non si da per vinto ed al 40° accorcia le distanze con Macchia che sfrutta un erroraccio di Ronchi in difesa. La ripresa inizia con la compagine pisana scesa in campo determinata e vogliosa di ottenere il pareggio. Al 52° viene ammonito il capitano amaranto Luci , il quale saltera' la ostica trasferta di Montevarchi. Poi Mutton, oggi veramente evanescente, ha un' occasione di testa al 61 ma la palla finisce alta. Al 66° entra Giordani che rileva proprio uno spento Mutton, e Kosiqi per Menga, ma il Cenaia si fa pericoloso con un gran tiro da fuori area di Borselli che il portiere amaranto Biagini devia in angolo. Livorno nei minuti finali veramente in apnea, con i pisani che spingono in tutti i modi per trovare la rete del pari. Al 75° entrano Cesarini e Brenna per Luci e Ronchi e due minuti dopo Cesarini si vede respinto il suo tiro da parte del portiere del Cenaia, Baroni. Livorno in affanno, ma al 90° arriva il goal liberatorio di Brenna, che realizza di testa su azione da calcio d' angolo. Un Livorno sempre piu' involuto, con alcuni giocatori fuori condizione come Mutton, Giordani e purtroppo Cesarini, poi mister Favarin dimostra di avere molta confusione , non riuscendo quasi mai a mandare in campo una formazione bene assortita, e quindi squadra modeste come il Cenaia possono mettere ai paletti, una squadra veramente senza capo ne coda come il Livorno. Squadra amaranto che nonostante la vittoria rimane a 7 punti dalla capolista Pianese e domenica prossima c' e' il difficile impegno in trasferta sul terreno dell' Aquila Montevarchi, inutile aggiungere che una sconfitta per il Livorno sarebbe pesantissima per le sorti della panchina di mister Favarin...