Un Livorno cinico e concreto espguna ( 0 a 2 ) il Brilli Peri di Montevarchi e si rilancia in classifica

Ed un Livorno cinico e concreto e finalmente con scelte tattiche giuste, espugna lo stadio Brilli Peri di Montevarchi e si rilancia alla grande in classifica approfittando del pari tra il Grosseto e la capolista Pianese. La partita ha visto una prima mezzora di gioco veramente inconsistente di azioni ed il primo tiro in porta al 35° con una conclusione di Giordani fermata dalla difesa avversaria. Poi al 38° e' arrivata la prima rete amaranto, con Giordani che ha sparato a rete, ma la palla e' stata respinta dal portiere Spurio in uscita, ma Cesarini ha ribattuto in rete, portando così a 4 le sue realizzazioni in campionato. Nella ripresa e' arrivato il raddoppio dell' Equipo Amaranto con Bellini che al 75° ha ribadito in rete una conclusione di Nardi precedentemente respinta. Il Montevarchi non ha creato alcunche' di occasioni pericolose dimostrando la sua attuale pochezza tecnica ed il Livorno ha controllato bene la partita nei minuti finali . Equipo Amaranto che si rilancia alla grande in classifica portandosi a 27 punti, quarto posto insieme al Gavorrano. Chissa' come rodono i ballisti, questi pseudotifosi che hanno sempre contestato  a prescindere questo presidente, e che usano il Livorno solamente per fare politica...