Brutto passo falso del Livorno contro il Figline : 1 a 1 all' Ardenza, amaranto raggiunti su rigore al 90°

E brutto passo falso del Livorno, oggi contro il Figline, un pareggio che non serve assolutamente  a nulla e che lascia l' amaro in bocca, perche' l' Equipo Amaranto e' stata raggiunta al 90° dalla compagine fiorentina. E cosa ancor piu' grave , questo pareggio e' arrivato in una giornata di campionato, dove la capolista Pianese si e' fatta fermare in casa dall' Orvietana, ed il Livorno e' stato pure raggiunto dal Grosseto. La partita ha visto il Livorno partire con il collaudato modulo  3 5 2, con Luis Henrique ad affiancare Cesarini in attacco. Partita iniziata con una pericolosa azione del Figline,con una conclusione di Caggianese che costringe agli straordinari il bravo Albieri che devia in corner. . Al 4° immediata risposta del Livorno, con Cesarini che colpisce il palo a botta sicura con un colpo di testa. Al 15° Livorno in vantaggio con Luis Henrique che ribatte in rete una conclusione precedente di Nardi. Livorno che al 37° ha l' occasione per raddoppiare con Cesarini , il cui colpo di testa e' pero' respinto dal portiere del Figline. A fine primo tempo, vergognosa contestazione dei tifosi della curva nord al presidente amaranto Joel Esciua, mentre i tifosi della Tribuna, hanno invece fischiato queste scellerate contestazioni, e questo e' un fatto molto positivo, segno che i veri sportivi amaranto stanno dalla parte del presidente e non di chi vuole fare politica con il calcio....Nella ripresa i ritmi calano, e l' Equipo Amaranto si limita a gestire la partita, con il Figline pero' che sale cercando il pari. Prima azione pericolosa al 74° con Diarra, e poi all' 87° il difensore amaranto Ronchi perde la testa e commette un' ingenuo fallo su un giocatore del Figline causando un inevitabile rigore e facendosi pure espellere. Rigore siglato cinicamente da Torrini e partita chiusa con il risultato di 1 a 1, un pareggio che come detto serve a ben poco per il Livorno, ancora distante 5 punti dalla capolista Pianese.