Pareggio inutile per il Livorno allo Zecchini di Grosseto : 1 a 1 contro i maremmani

E pareggio sostanzialmente inutile e sofferto del Livorno, con mister Fossati al debutto sulla panchina amaranto dopo le dimissioni di mister Favarin. Partita che inizia subito male per il Livorno con l' infortunio a Savashak, sostituito da Fancelli. A condurre il gioco e' il Grosseto, che si rende pericoloso all' 11° grazie ad un pericoloso tiro di Riccobono, deviato in angolo da Biagini ( portiere amaranto molto incerto nelle uscite..) . Pero' al 15° il Livorno, passa inaspettatamente in vantaggio con una rete di Luis Henrique che batte il portiere maremmano Raffaelli, sfruttando un assist di Giordani. Il Grosseto non si scompone e si getta nella meta' campo labronica, e dopo alcune conclusioni pericolose, trova il pareggio nel recupero del primo tempo con Sabelli, che mette dentro da due passi su assist di Macchi. Nella ripresa subito Grosseto pericoloso con l' ex Cretella, che segna ma la rete viene annullata per fuorigioco. Il Grosseto continua a premere ed al 68° una pericolosa conclusione di Rinaldini viene deviata dal portiere amaranto. Poi all' 83° pericolosa conclusione di Cretella che finisce di poco fuori. Il Livorno invece si difende fino alla fine, ed ottiene questo pari che alla fine serve a ben poco perche' la Pianese con la vittoria odierna, si e' portata a 7 punti di vantaggio.... Un campionato quindi che rischia di diventare anonimo per l' Equipo Amaranto. NELLO