Corroborante vittoria del Livorno che si rifa' sotto in classifica...: 4 a 1 al Ghiviborgo

Ed il Livorno reduce da una serie negativa di risultati, torna ad espugnare l' Ardenza e lo fa a spese della simpatica compagine garfagnina del Ghiviborgo con una roboante vittoria per 4 a 1 . Inizio in quinta per l' Equipo Amaranto che passa in vantaggio al 4° con Luis Henrique, sempre pronto e reattivo, che sfrutta un assist di Camara e batte il portiere degli ospiti Albieri. Ma il Ghiviborgo pareggia dopo appena 4 minuti con Signorini che dal limite batte Albieri. Ospiti galvanizzati dal pari , che iniziano a premere e sfiorano il raddoppio prima con Carcani  fratello del suo omologo livornese, e poi con Lepri. Ma quando il Ghiviborgo sembrava sul punto di passare arriva il raddoppio amaranto, con Camara che mette dentro sfruttando un cross di Nardi. La ripresa inizia bene per l' Equipo Amaranto, con Giordani che al 49° sigla il 3 a 1 per gli amaranto, e realizza la sua prima rete all' Ardenza. Ghiviborgo che accusa il colpo ed il Livorno manovra in scioltezza ed al 78° il neo entrato Tenkorang sigla il definitivo 4 a 1 per l' Equipo Amaranto, che con questo successo importante si rifa sotto in classifica, sfruttando i concomitanti risultati negativi delle dirette rivali, su tutte la sconfitta della Pianese. Ma sicuramente questo Livorno che oggi ha dato segnali confortanti sul piano del gioco e della combattivita', dovra' dare continuita' di risultati se vorra' davvero reinserirsi nella lotta per la Promozione diretta in serie C.