Promozione Toscana Gir B : preziosa vittoria del Castiglioncello nel derby della Costa Etrusca con il Piombino, affonda il Picchi

E nell ' odierno turno di campionato, prezioso successo del Castiglioncello nel derby della Costa Etrusca con il Piombino. Un netto 2 a 0 che consente agli azzurri di mister Citi di risalire in classifica e sperare nella salvezza diretta senza passare per gli spareggi. Per l' Atletico Piombino di mister Venturi, arriva invece una prima sconfitta dopo una lunga striscia di risultati positivi. Occorre voltare pagina e tornare a vincere subito al Magona, per puntellare ulteriormente la classifica. Ennesima sconfitta per il Picchi, che nonostante il cambio allenatore, dimostra veramente di non essere una squadra di categoria.

Un progetto fallimentare dunque si sta rivelando il primo anno di dirigenza del duo Pejani - Piccini.

SESTESE – SAN MINIATO 2-0

CLASSIFICA: San Miniato Basso, Sestese 54; Belvedere 46; Saline 38; Atl. Maremma 34; Urbino Taccola 33; Invictasauro 31; Atl. Piombino 29; Centro Storico Lebowski 28; Colli Marittimi, Montelupo 27; Castiglioncello 26; San Miniato 25; Armando Picchi 15; S. Andrea 12; Porta Romana 7.