Soffertissima vittoria del Livorno contro il modestissimo Real Forte Querceta : 2 a 1 per l' Equipo Amaranto di mister Fossati

Ed arriva il terzo successo consecutivo per il Livorno, ma questo e' veramente soffertissimo , contro una squadra , il Real Forte Querceta, veramente modesta. Livorno che si presenta con il consueto modulo 3 5 2 , e con la pesante assenza di Luci. Livorno subito pericoloso al 6° con il tiro di Giordani deviato da un difensore versiliese sulla linea di porta. Livorno che aumenta la pressione ed al 23° passa in vantaggio con il neo acquisto Rossetti, che con un sinistro infila il portiere versiliese Gatti su assist di Giordani. Il Real Forte Querceta si butta subito in avanti nel tentativo di pareggiare ma e' il Livorno a sfiorare il raddoppio con Tanasa al 41°. Nella ripresa cala il ritmo della partita, e dell' ex Pecchia la prima occasione al 58°, con il suo destro respinto dal portiere amaranto Facchetti. Tre minuti dopo , pero il Real Forte trova il pari con Pegollo il cui assist viene raccolto da Heatley , il quale da due passi non sbaglia.  Livorno in crisi, ed il Real Forte, all' 81° sfiora la rete del vantaggio, con un destro di Pegollo che termina di poco fuori. Ma all' 85° il Livorno torna in vantaggio grazie a Tanasa che corregge in rete un calcio di punizione. Finale di autentica agonia per il Livorno , assediato dalla veemente reazione del Real Forte, prima Pegollo manda fuori di poco, poi l' ex Apolloni costringe al miracolo il portiere amaranto Facchetti ( ottime le sue due partite in maglia amaranto...). Una vittoria pesantissima per l' Equipo Amaranto che raggiunge al secondo posto in classifica con 44 punti, il Gavorrano, mentre la Pianese vincendo sul campo del Ghiviborgo e' salita a 48 punti.