Ed il Livorno fallisce il sorpasso sulla Pianese : 1 a 1 in rimonta all' Ardenza

E purtroppo , quando arrivano partite decisive per il campionato, il Livorno le fallisce. Ed oggi pomeriggio, con un tempo inclemente, l' Equipo Amaranto, non e' riuscita ad andare oltre l' 1 a 1 contro la capolista Pianese. Amaranto schierati in campo da mister Fossati con il consueto 3 5 2, ed il loro inizio e' positivo, con un colpo di testa di Tanasa in avvio. Gli amaranto continuano a premere ma alla prima azione offensiva, la cinica e ficcante Pianese passa in vantaggio, con un destro dal limite di Remy che batte il portiere del Livorno , Facchetti. L' Equipo Amaranto reagisce con veemenza , prima due volte con Nardi, poi Curcia al 36° coglie il palo su rovesciata. Due minuti dopo, Bellini non riesce ad inquadrare la porta da buona posizione. L' avvio di ripresa vede la Pianese pericolosamente in avanti con Remy e Mostropiero, ed in entrambe le occasioni e' bravo Facchetti ad opporsi. Poi al 51° pericoloso contropiede di Matropietro, con palla che termina alta di poco. Due minuti dopo e' l' amaranto Rossetti a fallire da buona posizione, ma al 60° lo stesso attaccante del Livorno, si riscatta trovando la rete del pareggio con un perfetto diagonale. Il Livorno si getta tutto in avanti nel tentativo di ribaltare il risultato , ed al 66° va vicinissimo al vantaggio, con Nardi che non trova la porta per un nulla. Amaranto tutti in avanti nei minuti finali e Luci al 93° fallisce una ghiotta occasione facendosi respingere la conclusione da De Fazio. Purtroppo doveva essere la partita del sorpasso ma se non si e' attenti in difesa e cinici sotto porto, ecco questi risultati...