Un altra vergognosa pagina per il calcio amaranto : il Livorno umiliato dal Figline per 2 a 1

E sul campo del modestissimo Figline, si e' purtroppo registrata un' altra vergognosa pagina per il disastrato calcio labronico ed amaranto. Il Livorno del neo allenatore Pascali viene infatti sconfitto dai locali per 2 a 1 , dopo essere passato in vantaggio. Livorno che era partito con il modulo 4 3 1 2 e che si era reso pericoloso al 14° con Ronchi il cui colpo di testa finiva alto. Poi dopo una punizione del Figline al 27° , deviata dal portiere amaranto Facchetti, al 30° e' arrivato il goal del Livorno con Giordani che sfruttava un errore difensivo dei fiorentini , battendo di sinistro il portiere Pagnini. Al 34° Nardi sfiora il raddoppio per il Livorno, ma nel finale del primo tempo, gli amaranto restano in dieci per l' espulsione di Brenna, fallo su Zellini. Nella ripresa il Figline prende in mano il gioco, approfittando del vantaggio numerico ed al 72° con Torrini trova il goal del pareggio con un colpo di testa che batte Facchetti. All' 80° lo stesso portiere amaranto, dopo una difettosa respinta atterra Saccardi e l' arbitro concede il rigore ai fiorentini, che Bruni cinicamente realizza. Finisce così con questo 2 a 1 per il Figline la partita, e per il Livorno cala la notte fonda unitamente a tanta vergogna. Altro campionato fallito, mentre la promozione se la stanno giocando la Pianese, il Gavorrano ed il Grosseto... roba da matti.