Una vittoria inutile per il Livorno sulla Sangio ( 1 a 0 ), nello squallore di uno stadio ardenzino desoltamente vuoto

E vittoria di misura per il Livorno di mister Pascali contro la Sangio. Una vittoria perfettamente inutile, visto che la corsa per la promozione e' ormai andata, in uno stadio ardenzino desolatamente vuoto.

Livorno schierato da mister Pascali con il 4 3 1 2 e la prima occasione e' per la Sangio, con una conclusione di Pertica al 14°, che costringe il rientrante portiere Albieri alla deviazione in angolo. Il Livorno risponde 4 minuti dopo con Rossetti la cui conclusione termina alta. Poi Curcio impegna il portiere della Sangio al 28° e Rossetti al 38° non sfrutta al meglio una buona occasione, facendosi respingere la conclusione dalla difesa azzurra. La ripresa e' ancora con gli stessi ritmi vacanzieri del primo tempo, solo una conclusione di Bellini al 68° che costringe il portiere della Sangio alla respinta, poi a tempo scaduto arriva la rete per il Livorno siglata da Sabattini, bravo a sfruttare un assist di Nardi. Finisce qui, con questa inutile vittoria per il Livorno, sommersa alla fine dai fischi dei pochi tifosi presenti. Dirigenza che se non ha disponibilita' finanziarie adeguate e soprattutto progetti di crescita sportiva e logistica importanti , si deve senz' altro fare da parte e vendere la societa'.